KNMP WinAp zertifiziert
   Persönliche Beratung durch Spezialisten
    Mehr als 8.000 Produkte

Zahlungsmöglichkeiten

auf Rechnung PayPal Visa MasterCard GiroPay Klarna iDEAL Bancontact KBC Ogone

Bij APG Europe hat ein Online-Spiel von Online-Spielern im Angebot.

1. Auf Rechnung
  2. PayPal
  3. VISA
  4. MasterCard
  5. Giropay
  6. Klarna
  7. iDEAL
  8. Bancontact
  9. KBC

1. Auf Rechnung

APG Europe auf rechnungWir bieten unseren Geschäftskunden die Möglichkeit, auf Rechnung zu zahlen. Wir verwenden 30 tage als zahlungsfrist. Nach Ihrer Bestellung erhalten Sie eine Auftragsbestätigung per E-Mail. Bei Lieferung Ihrer Bestellung erhalten Sie die Rechnung per E-Mail. Sie können diese Rechnung innerhalb von 30 Tagen bezahlen.

Möchten Sie auch auf Rechnung bezahlen? Dies geschieht einfach und schnell durch Kontaktaufnahme mit unserem Kundenteam. Unser Team informiert Sie gerne über die Möglichkeiten. Um Ihre Sicherheit und die der APG Europe zu gewährleisten, führen wir vor der Zahlung auf Rechnung eine Bonitätsprüfung durch. Neben der Überprüfung vergangener Transaktionen mit APG Europe und etwaiger Änderungen Ihrer persönlichen Daten sind wir auch auf externe Dienstleister angewiesen. Ihre Firmendetails (Firmenname, Adresse, Register, Registriernummer usw.) werden im Rahmen einer Bonitätsprüfung an Atradius gesendet. https://atradius.nl/

2. PayPal

APG Europe Payment option PayPalWir bieten die Möglichkeit, die Bestellung mit Ihrem PayPal-Girokonto abzuwickeln. Sie können dann online bezahlen, wenn Sie an der Kasse ankommen. Dort werden Sie auf die Zahlungsseite unseres Zahlungspartners Ingenico Payment Services geleitet. Hier können Sie eine Zahlung mit PayPal wählen. Bei dieser Zahlungsart wird Ihre Zahlung direkt von Ihrem Konto abgebucht.

Ihre PayPal-Zahlung wird von unserem Zahlungspartner Ingenico Payment Services abgewickelt. Wenn Sie sich für Online-Zahlungen entscheiden, werden Sie direkt von der Kasse auf die PayPal-Seite geleitet. Die Bezahlung durch Ingenico Payment Services ist sicher. Ihre Daten werden auf einem sicheren Server gesammelt. Diese Server verfügen über das Verisign SSL-Zertifikat. Sicherheit vor allem!

3. Visa

APG Europe Visa creditcard betaaloptieWir bieten die Möglichkeit, die Bestellung mit Ihrer Kreditkarte abzurechnen. Sie können dann online bezahlen, wenn Sie an der Kasse ankommen. Dort werden Sie auf die Zahlungsseite unseres Zahlungspartners Ingenico Payment Services geleitet. Hier können Sie eine Zahlung per Kreditkarte wählen. Bei Kreditkartenzahlungen berechnen wir Ihnen 2% Kosten.

Wenn Sie Ihr Kreditkartenunternehmen ausgewählt haben, können Sie die Kreditkartendaten direkt eingeben. Auf diese Weise erteilen Sie uns die Erlaubnis, den Kaufbetrag von der Kreditkarte abzubuchen. Bei Abschluss des Zahlungsvorganges wird Ihr Kreditkartenkonto sofort belastet.

Ihre Kreditkartenzahlung wird von unserem Zahlungspartner Ingenico Payment Services abgewickelt. Wenn Sie sich für Online-Zahlungen entscheiden, werden Sie direkt von der Kasse auf die Kreditkarten-Seite geleitet. Die Bezahlung durch Ingenico Payment Services ist sicher. Ihre Daten werden auf einem sicheren Server gesammelt. Diese Server verfügen über das Verisign SSL-Zertifikat. Sicherheit vor allem!

4. MasterCard

APG Europe Mastercard betaaloptieWir bieten die Möglichkeit, die Bestellung mit Ihrer Kreditkarte abzurechnen. Sie können dann online bezahlen, wenn Sie an der Kasse ankommen. Dort werden Sie auf die Zahlungsseite unseres Zahlungspartners Ingenico Payment Services geleitet. Hier können Sie eine Zahlung per Kreditkarte wählen. Bei Kreditkartenzahlungen berechnen wir Ihnen 2% Kosten.

Wenn Sie Ihr Kreditkartenunternehmen ausgewählt haben, können Sie die Kreditkartendaten direkt eingeben. Auf diese Weise erteilen Sie uns die Erlaubnis, den Kaufbetrag von der Kreditkarte abzubuchen. Bei Abschluss des Zahlungsvorganges wird Ihr Kreditkartenkonto sofort belastet.

Ihre Kreditkartenzahlung wird von unserem Zahlungspartner Ingenico Payment Services abgewickelt. Wenn Sie sich für Online-Zahlungen entscheiden, werden Sie direkt von der Kasse auf die Kreditkarten-Seite geleitet. Die Bezahlung durch Ingenico Payment Services ist sicher. Ihre Daten werden auf einem sicheren Server gesammelt. Diese Server verfügen über das Verisign SSL-Zertifikat. Sicherheit vor allem!

5. GiroPay

APG Europe GiroPay betaaloptieWir bieten auch die Möglichkeit, die Bestellung mit Ihrem GiroPay abzurechnen. Sie können dann online bezahlen, wenn Sie an der Kasse ankommen. Dort werden Sie auf die Zahlungsseite unseres Zahlungspartners Ingenico Payment Services geleitet. Hier können Sie eine Zahlung mit GiroPay wählen. Bei dieser Zahlungsart wird Ihre Zahlung direkt von Ihrem Konto abgebucht.

Ihre GiroPay-Zahlung wird von unserem Zahlungspartner Ingenico Payment Services abgewickelt. Wenn Sie sich für Online-Zahlungen entscheiden, werden Sie direkt von der Kasse auf die GiroPay-Seite geleitet. Die Bezahlung durch Ingenico Payment Services ist sicher. Ihre Daten werden auf einem sicheren Server gesammelt. Diese Server verfügen über das Verisign SSL-Zertifikat. Sicherheit vor allem!

6. Klarna / Sofort

APG Europe Klarna betaaloptieWir bieten auch die Möglichkeit, die Bestellung mit Klarna / Sofort abzuwickeln. Sie können dann online bezahlen, wenn Sie an der Kasse ankommen. Dort werden Sie auf die Zahlungsseite unseres Zahlungspartners Ingenico Payment Services geleitet. Hier können Sie eine Zahlung mit Sofort auswählen. Bei dieser Zahlungsart wird Ihre Zahlung direkt von Ihrem Konto abgebucht.

Ihre Klarna / Sofort-Zahlung wird von unserem Zahlungspartner Ingenico Payment Services abgewickelt. Wenn Sie sich für Online-Zahlungen entscheiden, werden Sie direkt von der Kasse auf die Klarna / Sofort-Seite geleitet. Die Bezahlung durch Ingenico Payment Services ist sicher. Ihre Daten werden auf einem sicheren Server gesammelt. Diese Server verfügen über das Verisign SSL-Zertifikat. Sicherheit vor allem!

7. iDEAL

APG Europe Ideal betaaloptieWir bieten die Möglichkeit, die Bestellung mit IDEAL abzuwickeln. Sie können online bezahlen, wenn Sie an der Kasse ankommen. Dort werden Sie auf die Zahlungsseite unseres Zahlungspartners Ingenico Payment Services verwiesen. Hier können Sie eine Zahlung mit IDEAL auswählen. Alle niederländischen Banken unterstützen iDEAL. Bei dieser Zahlungsart wird Ihre Zahlung direkt von Ihrem Konto abgebucht.

Ihre iDEAL-Zahlung wird von unserem Zahlungspartner Ingenico Payment Services abgewickelt. Wenn Sie sich für Online-Zahlungen entscheiden, werden Sie direkt von der Kasse auf die iDEAL-Seite geleitet. Die Bezahlung durch Ingenico Payment Services ist sicher. Ihre Daten werden auf einem sicheren Server gesammelt. Diese Server verfügen über das Verisign SSL-Zertifikat. Sicherheit vor allem!

8. Bancontact

APG Europe Bancontact betaaloptieWir bieten auch die Möglichkeit, die Bestellung mit Bancontact / Mister Cash abzuwickeln. Sie können dann online bezahlen, wenn Sie an der Kasse ankommen. Dort werden Sie auf die Zahlungsseite unseres Zahlungspartners Ingenico Payment Services geleitet. Hier können Sie eine Zahlung mit Bancontact / Mistercash auswählen. Bei dieser Zahlungsart wird Ihre Zahlung direkt von Ihrem Konto abgebucht.

Ihr Bancontact / Mistercash wird von unserem Zahlungspartner Ingenico Payment Services abgewickelt. Wenn Sie sich für Online-Zahlungen entscheiden, werden Sie direkt von der Kasse auf die Seite Bancontact / Mister Cash geschickt. Die Bezahlung durch Ingenico Payment Services ist sicher. Ihre Daten werden auf einem sicheren Server gesammelt. Diese Server verfügen über das Verisign SSL-Zertifikat. Sicherheit vor allem!

9. KBC

APG Europe KBC betaaloptieWir bieten auch die Möglichkeit, die Bestellung mit der KBC abzuwickeln. Sie können dann online bezahlen, wenn Sie an der Kasse ankommen. Dort werden Sie auf die Zahlungsseite unseres Zahlungspartners Ingenico Payment Services geleitet. Hier können Sie eine Zahlung mit der KBC auswählen. Bei dieser Zahlungsart wird Ihre Zahlung direkt von Ihrem Konto abgebucht.

Ihre KBC-Zahlung wird von unserem Zahlungspartner Ingenico Payment Services abgewickelt. Wenn Sie sich für Online-Zahlungen entscheiden, werden Sie direkt von der Kasse auf die KBC-Seite geleitet. Die Bezahlung durch Ingenico Payment Services ist sicher. Ihre Daten werden auf einem sicheren Server gesammelt. Diese Server verfügen über das Verisign SSL-Zertifikat. Sicherheit vor allem!